Zutaten:
- Eine Packung Gnocchi
- 1 Packung Schinken
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Salz und Pfeffer
- geriebener Parmesan
- etwas Olivenöl
- 1 Packung Schlagobers
Die Gnocchi wie bei der Packung beschrieben kochen. Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden und in Olivenöl anrösten. Den Schinken in kleine Scheiben oder Würfel schneiden und ebenfalls anrösten. Danach den Schlagobers hinzugeben und aufkochen lassen. Gut umrühren, sonst brennt der Schlagobers an! Danach mit salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sauce über die Gnocchi geben und mit Parmesan garnieren
Tipp: Man kann neben Schinken auch Spekc verwenden oder die beiden vermischen. Weiters kann es auch sehr gut sein, geriebenen Käse in die Sauce zu geben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen