Samstag, 26. Oktober 2013

British Breakfast

Wer träumt nicht davon einfach mal wieder auf Urlaub zu sein. So kann man sich am Wochenende den Urlaub nach Hause holen...


Zutaten:
  • 1 Dose Baked Beans
  • 1 Packung Frühstücksspeck
  • 2 Eier
  • Tomaten
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • optional: gesalzene Butter für den Toast
  • optional: kleine Schweinswürstchen

Zubereitung:
Die Dose mit Bohnen öffnen und in einem Topf am Herd erwärmen, nicht aufkochen! Den Frühstücksspeck in einer Pfanne ohne Fett braten, bis er knusprig wird. Die Eier in einer Extrapfanne als Spiegeleier aufschlagen und erhitzen. Dazu Tomaten und getoastetes Toastbrot (perfekt mit gesalzener Butter) servieren.

Und schon hat man ein Stück Britannien zu Hause am Teller!

Tipp:
Um Abwechslung zu haben kann man die Tomaten auch in der Pfanne leicht anrösten. Auch kann man statt dem Speck oder zusätzlich Würstchen grillen. Typisch sind kleine Schweinswürstchen!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen