Donnerstag, 24. Oktober 2013

Überbackene Pizzabrote

"Restlessen" schnell und lecker. Mit ein paar Zutaten lassen sich köstliche überbackene Pizzabrote zaubern.


Zutaten:
  • einige Scheiben dunkles Brot
  • in Scheiben geschnittene Tomaten oder Sugo
  • Wurstscheiben (z.B. Salami, Kantwurst, Bergsteiger, etc.)
  • Käse zum Überbacken (z.B. Pizzakäse, Cheddar, Butterkäse, Bergkäse, etc.)
  • Zwiebelscheiben
  • optional - Maiskörner

Zubereitung:
Brote mit Tomaten oder Sugo belegen/bestreichen. Danach in Schichten die oben angeführten Zutaten auf das Brot legen. Hier: Maiskörner, Salami, Zwiebel und Käse. Im Backrohr überbacken, bis der Käse geschmolzen ist und knusprig wird.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen