Samstag, 10. Oktober 2015

Gruselige Halloween-Finger

Bei einer richtig guten Halloweenparty dürfen diese gruseligen Finger zum Essen nicht fehlen!



Zutaten:
  • 300g glattes Mehl
  • 200g Butter
  • 100g Staubzucker
  • 1 Ei
  • geschälte Mandeln
  • rote Lebensmittelfarbe (alternativ Schokolade)

So wird es gemacht:
Mehl, Butter, Staubzucker und Ei zu einem Teig kneten. In kleine Portionen teilen, aus denen man eine Rolle in Größe eines Fingers formen kann. Mit einem Messer Rillen in die kleinen Teigrollen einschneiden. Nun die Mandeln an der Spitze einsetzen (Spitzeres Ende der Mandeln nach vorne schauen lassen, sodass die Fingernägel spitz gefeilt aussehen).

Nun die Finger bei 180 Grad im Backofen ca. 15 Minuten backen.

Danach auskühlen lassen und anschließend die Nagelränder mit der roten Lebensmittelfarbe nachziehen, damit es so richtig gruselig aussieht!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen