Sonntag, 26. Januar 2014

Hühnchen-Hawaii-Toast

Dieser etwas andere Toast-Hawaii war so köstlich, dass ich nicht einmal geschafft habe ein Foto zu machen :)

Zutaten:
  • Toastbrot
  • Hühnchenbrust
  • Ananas (frisch oder Dose)
  • Jungzwiebel
  • Käse
  • Koriander
Zubereitung:
Die Hühnerbrust in Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Ananas ebenfalls in mungerechte Stücke schneiden. Das Huhn und die Ananas auf die Toastscheiben legen. Etwas Jungwiebel in Scheiben schneiden und auch auf den Toast legen. Käse schneiden und so auf den Toast platzieren, dass er alle Zutaten abdeckt.

Im Rohr so lange erwärmen, dass der Käse geschmolzen ist und etwas knusprig wird.
Zum Abschluss kann fein gehackter, frischer Koreander auf den Toast gegeben werden. Falls gewünscht passt auch Ketchup gut dazu!




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen