Dienstag, 8. März 2016

Apfelspalten

Sehr lecker ist diese Kombination aus Palatschinkenteig und APfelspalten!
Zutaten:
  • 12 dag Mehl
  • 1 Ei
  • 1/4 Liter Milch
  • etwas Salz
  • 2 Esslöffel brauner Zucker
  • 2 Esslöffel Chiasamen
  • 1-2 Äpfel (je nach Größe)
Zubereitung:
Mehl, Ei, Milch, Salz, Zucker, Chiasamen in eine Schüssel geben und entweder mit einem Mixer oder mit einem Schneebesen gut verühren.
Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und den Apfel in 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden. Dann den Apfel in dem Teig wenden und in einer Pfanne mit Butter rausbraten. Etwas Teig noch dazu geben.

Tipp: Mit Vanilleeis schmeckt es besonders gut!




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen