Zutaten:
- 250g Mehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 150g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Fläschchen Zitronenaroma
- 1 Ei
- 125g Butter/Margarine
- 3 Teelöffel Wasser
- Lebensmittelfarbe
- Zuckerdeko
Mehl, Backpulver, Salz, Zitronenaroma, Zucker, Ei und Butter zu einem Teig kneten. Danach ausrollen und Kekse ausstechen. Bei 180°C-200°C im vorgeheizten Backofen 10-12 Minuten backen.
Danach die Kekse auskühlen lassen.
Aus dem Puderzucker und dem Wasser eine glatte, zähe Paste anrühren und Lebensmittelfarbe hinzugeben. Die Glasur auf die Kekse streichen und mit Zuckerdekoration bestreuen. Die Kekse trocknen lassen (ca. 2 Stunden).
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen