Donnerstag, 17. Dezember 2015

Heidelbeerpunsch

Ein ausgezeichneter Punsch, den alle Gäste lieben!

Zutaten:
  • 1 Flasche Rotwein
  • 1 Stamperl Rum
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Esslöffel Glühweingewürz
  • 1-2 Teelöffel Zimt (je nachdem, wie gerne man Zimt hat)
  • 1 Teelöffel Lebkuchengewürz
  • ca. 50-60g eingelegte Heidelbeeren mit Saft (ist ca. eine kleine halbe Dose) 
Zubereitung:
Den Rotwein in einen Topf leeren und dazu den Rum geben. Die Gewürze und den Zucker hinzugeben und aufwärmen. Nicht kochen, sonst verkocht sich der Alkohol! Die halbe Doese eingelegte Heidelbeeren inkl. Saft inzugeben. Abschmecken, ob noch mehr Gewürze benötigt werden oder ein zusätzlicher Schuss Rum und dann genießen!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen