Sonntag, 1. Dezember 2013

Zucchini-Spaghetti

Falls es einmal Spaghetti ohne Fleisch sein sollen, dann ist dieses Rezept perfekt!






Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 1 große oder 2 kleine Zucchinis
  • 1 Packung passierte Tomaten
  • etwas Olivenöl
  • Gewürze (Salz, Pfeffer, Oregano, etc.)
  • etwas geriebenerer Parmesan
Zubereitung:
Die Nudeln im Salzwasser so lange kochen, bis sie entsprechend weich sind.
Bezüglich Sauce wird zuerst die in Würfel geschnittene Zwiebel in etwas Olivenöl geröstet. Danach die in Stifteln geschnittene Zucchini dazugeben und etwas anbraten. Mit den passierten Tomaten übergießen und mit den gewünschten Gewürzen abschmecken. Etwas köcheln lassen, bis die Zucchini weich ist.
Die Tomatensauce auf die abgetropften Nudeln plazieren und mit etwas frisch geriebenen Parmesan bestreuen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen