Donnerstag, 21. November 2013

Chili con carne - einfach, schnell und gut!

Dieses Chili geht einfach schnell, ist super leicht zum Kochen und wirklich lecker!



Zutaten:
  • 500g Faschiertes (gemischt)
  • 2 Packungen "Chili con carne"-Gewürzfertigmischung (zB Maggi, Knorr, etc.)
  • 1 Eßlöffel Öl
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Packungen Kidneybohnen
  • 1 Packung Mais 
Zubereitung:
In einem großen Topf 2 fein geschnittene Zwiebel in etwas Öl anschwitzen. Das Faschierte dazu geben und anbraten, bis das Faschierte durch ist. Danach mit den Gewürzmischungen aufgießen und umrührern.
Danach die 2 Packungen Bohnen und eine Packung Mais öffnen, abtropfen lassen und kurz abspühlen. Dann zum Faschiert hinzugeben und umrühren.
Zirka 15 Minuten leicht köcheln lassen. Fertig ist das Chili!

Falls gewünscht kann noch weitere Schärfe durch getrocknete Chilis oder Chilipulver hinzugefügt werden. Dazu passt sehr gut ein frisches Bagutte.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen