Donnerstag, 21. November 2013

Spinat-Zucchini-Auflauf

Ein Duett aus Spinat und Zucchini. Wer hätte gedacht, dass Gemüse so gut schmecken kann!


Zutaten:
  • 1 Packung Blattspinat
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Packung Schlagobers
  • 1 Packung Kräuter Crème Fraiche
  • 1 Ei
  • 1 Packung Fetakäse
  • ein paar Cashewkerne
  • etwas Öl
  • Salz, Pfeffer, Kräuter
Zubereitung:
Zwiebel fein und würfelig schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl anrösten. Den Blattspinat aufgetaut und ausgedrückt (damit es nicht zu flüßig wird) mit dem Zwiebel vermischen und auf den Boden einer Auflaufform verteilen. Drüber ein paar Cashewkerne geben. Die Zuchhini fein stiftelig schneiden und auf den Spinat legen. Danach mit der Mischung aus Schlagobers, Crème Fraiche, Ei, Salz, Pfeffer und Kräutern (alles zusammen abgesprudelt) über das Gemüse schütten. Zum Abschluß den Fetakäse würfelig schneiden und auf das gemisch verteilen und den Auflauf ca. 30 Minuten im Backrohr bei ca. 200 Grad backen. Der Auflauf sollte nicht mehr flüssig, dann ist er fertig!



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